Si comme le mien, votre potager regorge encore de tomates cerise, il est encore temps de réaliser la recette suivante !

Si vous prenez le temps de fermer les yeux quelques secondes en le dégustant, vous aurez l'impression que l'été n'est pas encore fini !!!

Clafoutis de tomates cerise à la fêta et aux fines herbes

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3 oeufs 

180g de farine tamisée

50cl de lait

300g de tomates cerises

150g de feta

Un dizaine de feuilles de basilic ciselées

Quelques brins de ciboulette ciselés

Sel, poivre

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Préchauffez le four à 180°C et huiler le plat à clafoutis. Disposez les tomates cerise dedans préalablement lavées.

Mélangez les oeufs entiers au fouet, puis ajoutez la farine tamisée en évitant la formation de grumeaux, puis délayez le tout avec le lait. Assaisonnez l'ensemble avec quelques tours de moulin à poivre, du sel et des feuilles de basilic ciselées et de ciboulette.

Versez le mélange sur le place et parsemez le tout de dés de fêta.

Faites cuire 30min environ. Et dégustez-le avec un mesclun.

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