26 novembre 2009

Tortellinis au boudin

;;; :: Moi, j’aime le boudin. Voilà, c’est dit. Une façon comme une autre de commencer cette note, peut-être pas la plus classe, mais n’empêche : moi j’aime le boudin. J’en ai toujours apprécié le goût, qu’il soit blanc ou noir, cuisiné avec des pommes, des patates, en salade, avec des plantains. Mais jusqu’à il y a 3 ans, je n’en mangeais pas régulièrement, je n’avais juste pas le réflexe. Tout a changé lors de mon séjour en Grande-Bretagne : je me suis un jour réveillée avec une envie de boudin, comme ça. J’ai donc... [Lire la suite]
Posté par La Quenelle à 12:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

12 octobre 2008

Le steak-frites diététique

Nan nan, pas d'erreur dans le titre ! C'est juste que pour moi, ce qui est fait avec de bon ingrédients et sans surplus de matières grasses, sel et cie, ben c'est diététique ! Si on en enlève plus, c'est régime, et ça c'est nul. Ici, le but était de tout faire moi-même (enfin presque, j'ai pas élevé et dépecé un boeuf...), c'est plus sain. Aujourd’hui donc, recette salée ! Mon Dieu, serais-je en train de passer du côté obscur de la force ? Certes, cela ressemble à un steak-frites, tout simplement parce que c’en est un !... [Lire la suite]
Posté par La Quenelle à 11:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,