26 novembre 2009

Tortellinis au boudin

;;; :: Moi, j’aime le boudin. Voilà, c’est dit. Une façon comme une autre de commencer cette note, peut-être pas la plus classe, mais n’empêche : moi j’aime le boudin. J’en ai toujours apprécié le goût, qu’il soit blanc ou noir, cuisiné avec des pommes, des patates, en salade, avec des plantains. Mais jusqu’à il y a 3 ans, je n’en mangeais pas régulièrement, je n’avais juste pas le réflexe. Tout a changé lors de mon séjour en Grande-Bretagne : je me suis un jour réveillée avec une envie de boudin, comme ça. J’ai donc... [Lire la suite]
Posté par La Quenelle à 12:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

08 novembre 2009

Encore une astuce pas très académique mais qu’importe !!

Vous manquez de temps mais vous voulez malgré tout manger varié et équilibré ? Cette astuce est faite pour vous !! Et elle peut se faire au micro-ondes en plus ! « Risotto » express  Pour 4 personnes 2 verres de riz Arborio (ou autre variété italienne pour risotto)  1l de soupe aux asperges en brique  Quelques brins de ciboulette fraîche ou séchée  Eau bouillante  Poivre (pas de sel étant donné que les potages du commerce sont déjà suffisamment salés)  Versez le... [Lire la suite]
Posté par La Truffade à 12:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,